Пред явление

Я    никому     не   строю   глазки,
И     никого     не     щекочу,
Я     предаю     ... мечту     огласке,
И      не     скрываю,    что     хочу
Взглянуть    на   Землю    взглядом   "Солнца,”
Чтоб     отогреть     Любовью     мир!
Когда    узришь   Меня   в   оконце,
Не    называй   Меня    “кумир”!
Я    не    кумир,  ...  Я    Твой   Братишка,
Такой   же    точно,   как    и   Ты!
Я    лишь   свободнее,   чем    Ты.
Я     в    ощущеньях     высоты,
... Быстрее     вырос   из    пальтишка!
Смысл     фразы:   “Конь   в   пальто”,   ... таится
В    лохе,   ... что   Сам   Себя   боится
Увидеть    голым   ... без    пальто!
Пока    боишься    обнажиться, 
Дурак   Ты,    ... больше     Ты     никто!
Я    никому    не   строю    глазки,
В    стриптизе    попкой   не   кручу,
Я    изъясняюсь   без   опаски
И      не    скрываю,    что    хочу
Воскресшим     Солнышком     явиться
На    радость    Вам    в   суждённый   час,
Чтоб,     наконец-то,     насладиться,
Сияньем    блеска    Ваших    глаз!
Мне    ничего    от    Вас    не    нужно,
В    отличии     от    самозванцев,
Являющих     Себя    наружно,
Торгующих   Собой   засранцев,
Навроде     Гробового     Гриши,
Который    ушками    не   слышит
Звучанья    Сфер,    ... за   звоном    злата
В    кармане    барского    халата.
Я    не   боюсь    ни   тех,    ни   этих,
Мне    всё    равно,  ...  сума,   тюрьма!
Мне     наплевать    на   силу    денег!
Любовь      счастливее      ума!
Я    оттолкнулся     и    лечу ...
Я    не   скрываю,   что   хочу,
Обняв    вселенную    руками,
В    Любви    вселенской    раствориться,
... И    в    синем    Небе   ... облаками,
Рисуя     Сердце,  ...  проявиться
На  радость  Вам,  Мои  родные,
Недальновидностью     больные ...
Я     л ю б л ю     В а с     !
В а ш    К и к и   !
П р и в е т    от    М и м и  !


Рецензии