Песня Наше лето

1 куплет.
Я полезу на крышу за небом
За уздечку схвачу я мечту
Я ворвусь мимолётом, с разбега
В эту глупую очень судьбу

Как Алиса за кроликом белым
Улечу чтоб пропасть в облаках
Что бы чей нибудь принц очень смелый
Блики солнышка видел во снах


Припев.
Наше лето, моё! Полный кайф!
В тишине потерявшихся кукол
Разожгём опьяняющий драйф
Что бы даже не веяло скукой…

2. куплет.
Разобьюсь я о дождь лепестками
Дунет ветер и будет гроза
И спасут этом мир мишки Гамми
И не капнет предатель-слеза.

Значит будет тепло, будет лето!
Значит  не когда будет нам спать!
Друг закат нас разбудет с рассветом,
Позовёт нас с мечтою играть!


Рецензии