Река жизни
А. И. Куприн, «Река жизни»
Жизнь, как река, бурлит в потоке,
В ней пропадают день за днем,
Я мысли все слагаю в строки,
Чтоб вспоминать о них потом.
Я с берега своих сомнений
Пытаюсь реку переплыть,
Чтобы однажды, в день весенний,
На берег твой суметь доплыть.
Побыть с тобой совсем немножко,
Тебя почувствовать, понять,
И ветром постучав в окошко,
К тебе прижаться и обнять.
Так далеко твой берег милый,
Река бурлива и строга,
Но нет такой на свете силы,
Соединить чтоб берега…
Жизнь, как река, бурлит и стонет,
И мы несемся вихрем в ней,
Но сердце места не находит,
Что не вернуть нам наших дней…
20.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062007719
Так далеко твой берег милый,
Река бурлива и строга,
Но нет такой на свете силы,
Соединить чтоб берега…
Жизнь, как река, бурлит и стонет,
И мы несемся вихрем в ней,
Но сердце места не находит,
Что не вернуть нам наших дней…
Как всегда чудо.
Дмитрий Ахременко 25.06.2010 12:14 Заявить о нарушении