Отпусти ты это небо

Отпусти ты это небо,
не держи его в руке
как кусок последний хлеба,
жадно сжатый в кулаке.

Не держи своё ты счастье
и чужое не зови,
всё равно придут напасти
разогнать застой в крови.

И кипящей алой кровью,
в ритм пульсации планет
разольётся жизнь любовью
там, где края неба нет!


Рецензии