если бы

Пальцем в небо...
снова мимо,
умиляюсь и молчу,
я теперь побуду мимом,
столько - сколько захочу.
А зачем кричать нелепо
про ''авось''
и про ''небось'',
''провода скрутил от ЛЭПа'',
не сложилось, не сбылось?
Миллиарды криков слыша -
да оглох уже он там.
Покурил, махнул и вышел,
собирать до кучи хлам.


Рецензии