Дети Готики. Бархат ночи
Глубокий синий холод за окном созерцаю моим.
Открыта музой в душу дверь,устали эти очи...
За королеву Снов опять,покоем тело наше напоим.
Завтра же всё той же излюбленной,истёртой дорогой,
Прежде встанем закат впитавши в простыни утра,
Взяв только нужное,запечатлеть у сокровенного порога,
Двинемся в путь восхвалять,почитать,со вздохом у рта...
Наливая в кровь ветра,пробиваясь к солнца лучам...
За это получив награду-вниз сошедший Рай,
Осевший пылью золотою на одеянья по плечам,
Мы мечтою,сутью,надеждою стремимся вдаль...
И вот пред нами красоты мудрейшая столица,
Корона над иллюзией,реальностью,желаньем,
Секретов временных,прекрасного гробница,
Мрачнейшая и светлая:о,счастье в образе печали!
Как разбуженный из мёртвых-по твоим следам,
Будучи охотником и жертвою в одном обличьи,
Мы,твои дети-с параноидальной жаждой глаза,
Не можем спать,влюблённые,свободные птицы...
Я завтра снова потеряюсь,побегу в дремучий лес,
По улицам,ловя щелчком,улыбкой своей кадры,
Запечатлю как июньский лужи припорошит снег...
И в нём,я чувствую,твоя,о Готика,твоя прохлада!!
(автор фотографии сверху-Тамиэль,из альбома "соло-прогулки")
Свидетельство о публикации №110062000759