Не подходи ко мне, ведь я тебя боюсь

Не подходи ко мне,
Ведь я тебя боюсь.
Нет, ты не страшный и не злой.
Но сердце переполняет грусть.
В глаза твои я не смотрю,
И рук косатся не дам.
Не подходи...Я тебя прошу...
Я буду тут. Ты будешь там.
Не надо нам с тобой встречатся.
Нельзя нас вместе оставлять.
Я не люблю тебя,ты знаешь...
Но это не дает нам спать.
И радуюсь я твоему смеху.
Вот только колит там внутри...
Не думай, что ты лишь потеха...
У тебя всё ещё впереди.
А я закроюсь в этом доме.
Где нету окон и дверей.
А я забуду кто я...Кто мы...
Нет выгоды в этом моей...
Не подходи ко мне, прошу.
Я лишь добра тебе желаю.
Но всё же я тебя боюсь.
Этого чувства сама не понимаю...


Рецензии