Это так закаляется сталь
Где согнулась моя вертикаль,
Или мысли под сердцем гонять -
Это просто закаляется сталь.
Это просто... и все как у всех:
Не трагично, но и не в тему,
Не приятно, но и не грех
Не в разнос, но где-то делема.
Что-то я не совсем наяву,
Или просто дышу я не тем,
Ненавижу старушку Москву,
Но и здесь не меньше проблем.
Даже если ты рядом спишь-
Я заснуть не могу до утра.
Даже если ты не молчишь-
Я молчаньем окружена.
Или вектор не так уж силен,
Или мне просто мало лет.
Только выход опять опален,
И разросся подвыпивший бред.
И не нужно дебильных "прости",
Не нужна показушная желчь.
Ничего уже не разгрести,
Только в кучу собрать и поджечь.
И не дрогнет, не пискнет внутри...
Не смертельно, но конечно же жаль...
И не дергайся, просто смотри -
Это так закаляется сталь
Свидетельство о публикации №110062007554