Крылья бы мне

Крылья бы мне,
И я стала бы птицей.
Полететь бы к тебе,
Рядышком очутиться.
Скромно прижаться
К сильной груди,
И уже не страшно
То, что ждёт впереди.
Не важно, что будет,
Важно, что здесь,
В сердце моём
Для тебя место есть.
Крылья бы мне,
И я стала б свободной
Не только во сне,
А прям тут и сегодня.
Помчаться б туда,
Где живёшь ты на час,
Мне всё ерунда,
Ведь я свободна сейчас.


Рецензии