Под слоем культурного праха

А в небе - довольно просторно!
И птички летят высоко...
И, где-то, должно быть, позорно,
что мы на земле - глубоко
под слоем культурного праха,
под воплем обид наносных,
придушенны лапою страха               
ползучих проблем мировых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.