МАМЕ

               ЛЕТЯТ,КАК В БУРЮ МЧИТСЯ СНЕГ
               И КАНУТ В ЛЕТУ МОИ ГОДЫ,
               НЕ УДЕРЖАТЬ ИХ ВЕЧНЫЙ БЕГ
               НЕ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН ПРИРОДЫ.

               ОНИ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
               КАК КАДРЫ ФИЛЬМА НА ЭКРАНЕ:
               РОЖДЕНЬЕ,ДЕТСТВО,ЮННОСТЬ...СТОЙ!,
               ДАЙ ХОТЬ НА МИГ ВЕРНУТЬСЯ К МАМЕ.

               Я ВСПОМНИЛ СВЕТ ТЕХ ДОБРЫХ ГЛАЗ-
               В НИХ ГРУСТИ БЫЛО МНОГО,МУКИ
               И МИЛЫЕ,РОДНЫЕ РУКИ,
               МЕНЯ ЛАСКАВШИЕ НЕ РАЗ.

               НО ОБРАЗ МАМЫ ТАК ДАЛЁК,
               ВЕДЬ СТОЛЬКО ВРЕМНИ ПРОШЛО,

               НО  КАК ПОТУХШИЙ ОГОНЁК
               Я ЧУВСТВУЮ ЕЁ ТЕПЛО.


Рецензии