Где же Муха?
Был он тут!
Но подруга
Его в суд...
Тянет, тащит за собой,
У нее живот большой!
Да, не в суд, а в ЗАГС!
Все равно дуракс!
Все! Пропали его девы!
Разбегутся кто куда!
Кто направо, кто налево,
Отлюбились навсегда!
Слышали, от Мухи много
Дев гуляет с животом,
Разъярил красавец Бога,
В ЗАГС за девой кувырком...
Полетел как будто птица,
Мухотренькин-друг,
Эх, на свадьбе бы напиться,
Полегчает вдруг!
А вы слышали, что Муху
Унесли в мешке,
Не хотел он жить с подругой, -
Дали по башке!
А теперь он ненормальный!
Сам несется в ЗАГС!
Был он суперсексуальный,
А сегодня такс!
Свидетельство о публикации №110062007500