Хочу белые обои

хочу белые изрисованные обои.
я буду на них лить воду,
писать настоящую ненужность нашей крови,
творить и стирать всё содой.

я буду подглядывать за мотыльками.
они станут жить меж моими стенами.
я в письма их крылья вложу, из обоев
конверт сложу и отправлю в поле.

раскрашу всю комнату мечтами,
и голос красок будет на ночь петь;
зимою просто меня будет греть
волшебными словами и голубыми мотыльками.

потом, наверно, обои погрызут мыши.
а ангелы станут жить на моей крыше.

13/06/10


Рецензии
Пропитано философией от и до. Заставляет думать. Спасибо

Виталий Валькиров   11.07.2010 22:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Виталий

Ира Тень   12.07.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.