Сдаюсь на милость
кто-то должен быть умнее!"
Зачем ты водишь по стеклу?..
Забил на нервы - браво!
А не пошёл бы ты в спортклуб, -
В здоровом теле с духом здравым
Не будешь безнадежно глуп.
Ты злишься, милый... Скачет пульс
И пальцы в нервном танце.
А взгляд... невыносимо пуст, -
Ты держишь нить дистанций.
Я обрываю. К чёрту пусть...
Молчанка - глупая игра,
Игра без правил - круто!
Ты жаждешь от меня наград,
А сам молчишь всё утро!
Сдаюсь на милость, ретроград...
Ты рад?..
Улыбка до ушей как будто.
Свидетельство о публикации №110062000749
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 23.06.2010 18:33 Заявить о нарушении