Хочу, чтоб мне приснился сон...

Хочу, чтоб мне приснился сон,
В котором вместе я и ты.
Чтоб был ты в нём в меня влюблён
И ни на шаг не отходил.
          Приснись, приснись мне милый друг,
          Люби, люби меня во сне,
          Ведь наяву не будет так,
          Я это знаю, ну и пусть.
Приснись, приснись мне милый мой,
Смотри, смотри в глаза мои,
Целуй,  целуй ты губы мне
И говори, как любишь ты.
           Ты говори мне милый мой,
           Как ждал ты встречи столько дней,
          Как ты хотел меня обнять,
          Ласкать и губы целовать.
Я знаю - это только сон,
И наяву не будет так,
Но это счастье хоть во сне
Хочу я очень испытать.
          А сны рисуют мне картинки,
          Где мы с тобою далеки,
          И сто препятствий между нами,
          Я просыпаюсь до зари…
(Возможно - это песня).


Рецензии
Ева, замечательное стихотворение. Очень наполненное и прочувствованное. В качестве слов для очень романтичной и мелодичной песни было бы вообще супер!

Любовь Карамельная   12.08.2010 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже представляю это стихотворение песней, жаль, что музыку писать не умею,а в голове звучит. Удачи вам, Любовь!

Ева Саранская   13.08.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.