Я люблю Тебя, Господи

Я люблю Тебя, Господи, я люблю Тебя очень,
И не знаю как я, жить могла без Тебя,
Я блуждала как тень, бесконечною ночью,
В скорлупе своих бед, без любви и огня.

Натыкалась в пути лишь на горечь и слезы,
Руки вытянув, словно слепец,
Я блуждала по миру, не видя дороги,
И не зная куда я приду наконец.

Я в снегах равнодушия не раз замерзала,
И тонула в слезах бесконечных обид,
И подушке-подружке я тысячу раз рассказала,
Как душа нестерпимо печет и болит.

Мне хотелось покоя, покоя и мира,
В сердце, в мыслях, в судьбе,
И однажды средь ночи упав на колени,
Я в слезах обратилась к тебе.

Я Тебе рассказала о жизни прожитой,
Обо всем, обо всем, мой Господь дорогой,
И с каждой слезинкой той ночью пролитой,
Душа очищалась любовью святой.

Мир внешне остался таким, как и прежде,
Но я изменилась, я стала другой,
Теперь Ты со мною Господь мой, мы вместе,
И с миром в душе я иду за Тобой.


Рецензии
Очень созвучно. Рада,что есть ещё одна родственная Душа. С теплом и Любовью.

Людмила Кабанова   08.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогая Людмила за такие теплые слова. И слава Богу, что мы близки по духу. С искренним уважением -Лилия.

Лилия Теплюк   09.02.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.