Мокрый Кошацкий. Пляжные Безобразия

Жара. Воскресенье.
Поехал кататься -
на Велике.

Вырвался.

Едет Кошацкий -
а по Воробьевым,
Горам.
Вдоль Воды.

На Пляже - народу...
Не еду Сюды.
Ужо Вижу дядек -
от Водки вопящих...

Ужо и Бомжей -
заприметил...
Храпящих...

Уже вижу...
Хватит.

Я дальше Качу.
Я с толстыми Тетями
быть не Хочу.
И с Пьяными дядями.

вОна,к Водице -
ступенечки...
Лесенка.

Тут угнездиться -
Мне будет Удобно.
Площадка - как Зал.
Так Двадцать на Десять.

Спустился.
Устал...

А тут - ни Души.
Раздеваюся,
Сел.

Пока покурил,
да Пивка...
Разглядел -
какИ Пароходики
мимо с музЫкой...

Ну,в общем,Расслабился.
Пальцем потыкал -
считая,сколь Чаек
летело Водой...

А Солнышко - жарче...
Ваще - ой-ой-ой.
Ну прям Севастополь.

ЦепУхи на Шее -
сияют. Златые.
Браслеты...

КамЕи?
Я их не Ношу.
Я не Дама.
Не Статс.

У Нас - даже Лучше,
чем Дамы-то...

Бац!

Убил Комара.
А и Это.
Идут.

Идут Три Суденышка.
Резво гребут.

Одно - как Обычно.
По Центру речушки.
Второе - БаржА?
Пассажирска?

От Тушка...

А Третье - Стеклянно.
Роскошно,Хай-Тек.
И всех Обгоняет...
И к Берегу...

Смех -
я слышу с Кораблика.
Девок-то,девок...
И все - в Униформе.

Кораблик был Сделан -
для Славы Отеля,
котор Radisson.
(На "Киевской").

Ну и...
Видать,там Сезон -
кататься Сотрудникам.

Машут Мне Хором...
Смеются...
Отвечу.

Махну Им.

Наш Город...

Бабах!!!

И Цунами -
смывает Меня.
Рюкзак уплывает!
Ловите,РебЯ!!!

Кроссовки - поплыли,
и Я - как Сидел,
так прям с Головой Меня.
Душем.

Взлетел -
Я Велик спасать,
и Рюкзак,и Обувку...

Какие Слова тут -
Звучали...

Не Буду -
сейчас Повторять.
Пароходна Волна -
их Смыла.
И Ладно.

Чуть-чуть Я Всех нА -
на Этом Суденышке
в Самую Эту...
Сто Раз не Отправил.

Мои Сигареты!!!
Моя Зажигалка!!!
Носочки,Трусы...
Мое Полотеничко...

Слав Бог,Часы -
у Нас Защищенные.
Не Потонули.

А Все Пассажирки,
услышав...
Заткнули -
смеяться Немедленно.

Я ж...
Я Могу.

Я ж в Армии был.
И в Деревне - бегу -
дитем на Футболе...
С Инспекцией в Зону...

Загнул - весь Словарь.
Капитану...

Особо.

Хотел еще Сняти
красивы ТрусЫ -
и Всем Показати
Кошацки КрасЫ,
но...

Ладно.

Плывите.

Но не Попадайтесь!
Отель Radisson.
Коль зайду - Все ховАйтесь...

А Эту Посудину...
Я Ей ужо.
Ужо Потоплю вот.

Достану Ружо -
и Солью повыпалю
в Тыл Капитану...

А неча Нас вОлнами.
Мыть.

Фулиганы!


Рецензии