***

Я снова с грустью вспомнаю
Тот вечер длинного дня мая,
Когда в жаре пылал закат,
А ветер словно бы был рад
Уснуть в тени берёз и яблонь.
Мы шли с тобою молча рядом.
К руке притронуться рука
Не смела. Только лишь слегка
Тянулись друг навстречу другу
Огнем охваченные руки...


Рецензии