пью воздух - белую сирень
Как после странствий
сорок лет в пустыне.
Так ясен и прозрачен день,
Что я шепчу:
Будь на века отныне.
Боюсь коснуться стен домов рукой,
Не знаю - я исчезну или стены.
О маловерная, тебе ли сей покой,
Ты не достойна этой перемены.
В согласии киваю головой.
Я это знаю. Даже слишком знаю.
И с трепетом подарок принимаю.
И провожаю день свой неземной.
Свидетельство о публикации №110062007417