Век Любви
Есть в миру ведь что-то, что нетленно, зазвучит припев одной струной…
Константин Бальмонт изрёк цитату: «Нет морали. Есть лишь красота…»,
Лютня зазвучала, вязь легато вдохновила самого Творца!
Юный взгляд восторженной красотки побудил признаться ей в стихах,
Буквы отбивали ритм чечётки, ликовали вместе с ним в строках!
Високосный год сулит надежды, буду ждать «безумный поворот»,
И возглавив шествие кортежа, я продолжу прерванный полёт!
Алексу Рудову с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/20/110
Свидетельство о публикации №110062007342
Прекрасный Акро! От души желаю самого лучшего!
С нежностью,Лена.
Елена Бурда 23.06.2010 02:32 Заявить о нарушении