Бессонная ночь

Город охватила темень ночная,
Вдыхаю потоки холодных ветров,
Я в поисках любовного рая,
На полке кофе разных сортов.

Я ночи бессонные вновь коротаю,
Мысли стремятся только к тебе.
Холодно. Словно лилия я увядаю.
Кофе горячий налил я себе.

Из пачки достал сигарету. Курю.
Глоток кофеина и вдох никотина.
Запись в блокноте: "Тебя я люблю!"
Это-ночей бессонных картина.

Сознанье вновь загнанно в клетку,
Вновь рисует места наших встреч,
В руке держу на счастье монетку,
Не могу любовь на гибель обречь!

Лицо вновь оросили солёные слёзы,
Фантазии рисуют чёткий твой силуэт,
И меня поглощают любовные грёзы,
Играет Шопена, вальс-минуэт...


17 июня 2010г. 03:00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.