Катеньке Готовцевой

Катя,Катечка,Катрин...
Твое имя словно гимн!
Гимн нарядных и хвостатых
Гоповатых и усатых.
Катя,Катя,Катерина,
Ты прекрасна как картина
Маслом ню и в полный рост!
Зуб гнилой и пышный хвост
Как из страшной сказки принц
Мчится на тойоте "Витц"
Катя,Катенька Катрин-
В отражениях витрин,
В каждой луже,в каждой роже
Оторваться невозможно,
Глядя Катеньке в глаза-
Голубы как небеса!
Изгибы тела как гитара,
Она как банка "Ягуара"-
Горяча желанна жгуча
И как ежичек колюча!
Кто обидет Катю -смерть!
Пусть попробует посметь:
Увезет в канаву Катя,
Разоряясь на проклятья.
Любит Катька поорать
Вот такая она ****ь!
Моя мымра,моя муза!
В адидасовских рейтузах
На корты садиться Кэт.
Я на веки ваш поэт!
Катерина,Кэтти,Катя,
Не выебывайся,хватит.
Разбили мое сердце на куски
Ваши маленькие розовые соски!
Я люблю вас Катя сильно,
Хоть глупы вы и дебильны,
Хоть грозите и орете
Когда трубочку берете.
Да,я хам,влюбленный хам!
Мне других не надо дам,
Лечу я к Вам как мотылек!
Катька-девка огонек!
Катька-  баба эгегей!
И поет как соловей,
Матерится как сапожник,
Пьет как колдырь она безбожо,
Шьет крестом,
машет хвостом
Катя,Катя,Катерина
Гнида,сволочь и скотина!
Катька,Катенька,Катюша
Люблю тебя моя заюша!!!!


Рецензии