Любовь

Эта страстная Любовь
Проливает чью-то кровь,
Заливает душу красным,
Мутнеет разум, становится не ясным.
Пройдут года, и ты поймешь однажды,
Что не заметил то, что было важным.
Прольется море чьих-то слез,
Но ты никогда уже не встретишь настоявшую Любовь.


Рецензии