Недруг

Ты мой всплеск эмоций
Ты мое наваждение
Губы пропойцей
До головокружения
Ты  истошный наркотик
Ты моя сила трения
К работе не годен
 И испорчено зрение
Ты моё ощущение
Биения в теле
Замкнутого помещения
Вспомни как мы хотели
Жить слишком счастливо
Жить слишком долго
Верить на слово
Любить без умолка
Слишком сильные запахи
Чутье отбивали
Насквозь пропахли
на вино уповали
И жили клопами
Кусались  и плакали
Насквозь пропахли
Слишком сильные запахи
Ты моя градатация
Бешеная кусачая
Ты мой папарацци
Рекламирующий  матчи
Ты мой сухой остаток
Глубокая депрессия
Трансличностный упадок
Что было бы убейся я
Вниз головой брось я
И тяга замкнутых губ
Солоноватая амброзия
Сахар ржавых труб
В обхвате белых рук
И если шептать то ором
Как жаль  что ты не друг
Не друг живу которым


Рецензии
Интересно -Недруг-не - друг

Роберт Арт   05.07.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.