Терпения порой нам не хватает

Терпения порой нам не хватает,
Бьем наотмашь и меч летит с плеча,
Спокойно обсудить кто нам мешает,
Как ни была б обида горяча?

Безоблачное счастье  кто подарит в упаковке?
За все нужно платить и платим мы сполна.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
И то обычно Жизнь ему цена.


Рецензии