под кайфом

С твоих плеч кокаин круче Рая:
Губ искусанных, щиколоток секс.
Ты так часто права - прощаю.
У меня на тебя рефлекс.
Не сочти уступчивость за слабость -
Мастерством лишь сочту твою ложь.
Ступней после пляжей шершавость,
И румянец, и соль уничтожь!
Асфальт плавится. Вместе с мозгами
Выпадает в осадок, в соль.
Солнце в венах течет. Проводами
Рыхлит лавой, жжет и мусолит.
А терпение невечно!  И путать
Весну с осенью  - дело привычки.
Кокаин. По бокалу брюта.
И реальность... в кавычки. 


Рецензии