А может, мы еще сойдем с ума и поженимся...

А может, мы еще сойдем с ума и поженимся,
Растеряем в миг свои гордости, подлости.
От злодейки-судьбы никуда мы не денемся,
Нам останется только поступать с ней по совести.

Судьбоносные встречи и взгляды беспечные
Обошли стороной, только тут не помочь.
На все дни у нас алиби - до того безупречные,
Что осталось Защите уповать лишь на ночь.

Запряженные кони фыркают пламенем,
Заставляя держаться подальше от них.
Мы увязли в болоте под красочным знаменем,
Потеряв по пути всех друзей боевых.

Странно встретились. Гордость. Отчаянье.
И заманчивость планов на том берегу.
Я сердечно тебе даю обещание.
Что себя не для них, для тебя сберегу.


Рецензии