Если сможешь
Я растворюсь в звездной пыли...
Ты видишь, небо застыло?
Оно меня хоронило...
Пойми меня,если сможешь.
Ведь люди, в клетки сажая,
Свободу птиц отнимая,
Свою мечту убивали...
Прости меня, если сможешь.
Но не могло быть иначе.
Нужна хоть капля удачи -
Судьбе дать вовремя сдачи.
Пройди мой путь, если сможешь.
Не бойся дальней дороги.
Оставь былые пороки,
Переступая пороги.
Найди меня, если сможешь...
Я буду ждать тебя в мае,
Считая ласточек стаи,
Из рук с улыбкой кормя их.
Верни меня, если сможешь.
Весна - забавная штука:
Украла нас друг у друга,
Развеяв ветрами с юга.
Прими меня, если сможешь.
Я, может, слишком другая,
Но лишь частичку меняя,
Себя для мира теряем.
Люби меня, если сможешь...
Свидетельство о публикации №110062007243
С глубокой благодарностью за стих.
Алекс Из Осени 22.12.2010 00:57 Заявить о нарушении