Размышления о поэзии
Развеет дым моих сомнений,
Ведь я создатель и творец
Своих дурных произведений…
Там бродят тени прошлых дней –
Мерцанье памятных событий,
Но с каждым разом всё сильней
Меня ругает строгий критик.
Я вспоминаю – и реву,
Хочу над i поставить точку,
Пишу, пишу – и снова рву…
Как трудно думать в одиночку!
Мне объясните, что к чему –
Что есть талант, а что – бездарность.
Я Вашу критику приму,
Мою примите благодарность!
Свидетельство о публикации №110062007237
С уважением Ната.
Ната Зуева 13.07.2010 21:14 Заявить о нарушении
Уважающая Ваше мнение, Ирина С.
Ира Селезнёва 13.07.2010 22:52 Заявить о нарушении