Дуэт
Сохнут ресницы на батарее
Каждое утро надеется
Двадцать минут умирая на рее
Каждое утро бессонница
Пачкает кровью кафель
А я боюсь дотронуться
Он тоньше и слаще вафель
А я печатаю пальцами
Сквозь столетний панцирь
Набор слов вкратце
Передаёт дуэт в танце
В нём слышно как в ливне
Чуешь молчание лифта
Всё что почувствовал ты мне
Оставь ведь это не миф –да?
Тяга к тебе не оправдана
Тяжесть её не обьяснима
Только с запахом ладана
С ароматом цветущего апельсина
Входят ко мне в комнату призраки
В тёмно-шёлковых одеяниях
Знаешь ведь это признаки
Помешательства самого раннего
Я иду из этой обители
Я иду стать чем то незыблемым
Не советуйте мне не выйти мне
Не состарится и невыздороветь
Только что то бледнеет на мрака дне
Это что то похоже на белый свет
Я ищу это самое твоё ко мне
А что если этого просто нет
А что если это растратили
и в нём больше нет нужды
наша жизнь и смерть в обьятии
Танцевали для вас лишь единожды
Свидетельство о публикации №110062007221
Роберт Арт 05.07.2010 12:05 Заявить о нарушении