грани

на грани
     отчаянья и чаянья
     звучания молчания,

     взывания,зевания,
     смирения,терзания,

     на грани узнавания,
     на точке замерзания,

     презрения,прозрения,
     на грани точек зрения,

     терпения,
     сметения
        всех поводов и доводов,

     пресыщенности,голода
     на грани жара,холода

 и над, и вне,
     здесь и сейчас,
 и на коне,
     и на щите,
 в огне,
    в потоке,
           не кресте,
 везде,
        нигде,
 на той звезде,
 на том суде,
 и в том дерьме...
 
поджав колени
          на окне
               сидящей,
в дождь смотрящей  мне,

Что мне до этого всего.
Что мне без этого всего.




   


Рецензии