И снова учусь я жить без тебя
И снова учусь я жить без тебя,
В душе моей живет снова тоска.
Закрою я душу пока на замок,
Ведь ты так со мною быть рядом не смог.
Поверив тебе, я пустила любовь,
Пригрезилось счастье в душе снова, вновь…
Как будто на сердце опять дежа-вю,
Ведь было так раньше, я помню, люблю.
И все как тогда, и ты снова не смог,
Закрыть для неё лишь себя на замок.
Ты дал мне любовь, дал почувствовать как…
Как счастливо просто быть вместе вот так.
И страшно теперь отпускать эту боль,
Ведь рядышком с ней, очень близко любовь.
Поверила в счастье, не знаю, как жить,
Ведь очень уж сладко с тобой рядом быть.
Я знаю, для счастья ведь я родилась,
Для счастья с тобой, так казалось не раз…
Но что-то все время проходит не так,
Наверно любимый мой просто дурак!
Свидетельство о публикации №110062000721
Камитас Снегин 20.06.2010 01:59 Заявить о нарушении
Пишу от души,
Натали Тиссен 20.06.2010 02:03 Заявить о нарушении