Желанье

Ну, смотрите, как жить  прекрасно,
Как она хороша и класна.
Для  неё, даже солнце светит,
Как душа от люби, вся в рассвете.

Посмотрите, цветёт черешня,
А душа просит ласки, грешной.
Как же можно мне без любимой,
Сердцу хочется  быть с родимой.

Оглянись, посмотри, что видишь,
Зелень всюду, цветёт  там вишня.
И в глазах у твоей любимой,
Счастье светится, радость жизни.

Прикоснись ты рукою, нежно,
Проведи ты по коже свежей.
Как приятно и радость жизни,
Ощутишь ты рукою нежность.

Господи, до чего  красива,
Как стройна и как ты игрива.
Сердце радостью  заиграет,
А, желанье моё, закипает.


Рецензии