Обними меня
Чтоб услышать мне сердце твое,
Чтобы в этот дождливый вечер
Стало очень легко и тепло.
Чтобы дождь мне другим не казался,
Чтобы он был всего лишь водой,
Чтобы в окна он наши стучался,
Не грозя мне рукой роковой…
Чтобы в небе, затянутом в серость,
Я не видела новых обид…
Чтобы верить мне так захотелось,
Захотелось счастливою быть.
Чтобы холод не смог к нам ворваться,
Злою силой не смог навредить,
Чтоб с тобою нам вместе остаться,
Чтоб уже больше не уходить…
Пускай дождь распевает мотивы,
Пусть он льет себе тысячи лет,
Он такой же, как я, счастливый,
На губах оставляя след…
Свидетельство о публикации №110062007169
Мария Чуняк 20.06.2010 22:45 Заявить о нарушении
Ирина Июльская 20.06.2010 22:56 Заявить о нарушении