ПОРА

Мы сидели с тобой на краю,
Под кустом, у воды, как в раю.
Я тебя без конца целовал,
Ты от ласки влетела в австрал.

Гладил я твою грудь, рукой
Целовал я ушко, губой.
А по телу озноб, пробежал,
Я любил тебя и обожал.

Уже вечер и солнце зашло,
А кругом будет скоро темно.
Ты сказала, что надо домой,
А сама ты прилипла, душой.

Гладила ты мои волоса,
И шептала на ухо слова.
Говорила, что я твой родной,
Ты сегодня не хочешь домой.

Под кустом, уже утро, заря,
Рассветает, ушла, темнота.
Только ты, мне теперь уж, жена,
Я, твой муж  и  домой нам  пора..


Рецензии