Очень мило
домам за крыши,
вот и ломит тело
и мутит душу,
вот и нету силы,
взгляд уперся в стену,
это очень мило,
но не вскрыть бы вены.
И смеется днями и ночами
смехом злобным
это вечно с нами
бессилье быть свободным,
и нет больше силы,
не спеть мне и ползвука,
это очень мило,
да не наложить бы руки.
Тоже верил в счастье,
только веры мало,
на дворе ненастье
и дома как скалы,
и нет даже силы
встать, пойти побриться
это очень мило,
но хочется напиться.
Свидетельство о публикации №110062007158
да не наложить" в штаны бы.
Сергей Васильев Младший 12.08.2010 03:20 Заявить о нарушении