Я сравнил тебя с зимой

Я касаюсь замерзшей воды,
Я касаюсь жестокого льда,
Заморозил мороз все цветы,
Вместе с ним замерз и я…

Появились на стеклах узоры,
Из снега ковер на земле,
Я касаюсь тебя своим взором,
А ты забыла обо мне…

Покрылись снегом все кусты,
Леса оделись в белые одежды.
Зима пожалуй, как и ты,
Не оставляет мне надежды.


Рецензии