ЖИВИ

Ногой открыла дверь мою,
Зашла как в дом свой, где живу.
Меня спросить ты позабыла,
Ногой себя в нём водрузила.

Зашла, нахально, как к себе,
Не думая, что больно мне.
Ты думаешь, что я забыл,
Как бросила меня, ушла, с другим.

Нет, дорогая, так нельзя,
У меня жизнь теперь, своя.
Забыта ласка твоих рук,
Замкнулся жизненный наш круг.

Сейчас люблю совсем другую,
Тебя забыл я, как родную.
Я, счастлив и даже любим,
А  ты, живи теперь с другим.


Рецензии