Я - Убийца

Я, прошлой ночью - Ангела убил,
Который, в снах забытых - прилетал.
Который, мне - стихи свои шептал,
О той, кого забыть - не хватит сил…

Я, прошлой ночью - Ангела убил,
Который, мне - стихи свои шептал.
Который - в снах забытых прилетал,
От той, кого забыть - не хватит сил …


Рецензии