Актер
Ведь есть у вас последние наряды?
Былых заслуг награды, ссохшихся в изюм?
Чтоб по бокам легли венков оклады?
Глубокий, деревянный гладкий трюм
Под палубой, где властвуют парады - мне подойдёт!
Без рюшек и кистей! Без савана из снежной белизны!
Не стоит заворачивать в парчу,
Костей солдата не доигранной войны…
Свидетельство о публикации №110062007063