Я - картина...

Я - картина, которую не напишет никто,
Я - сквозная осенняя паутина,чуть различимая сонатина, клеточка на пальто,
Ключ, не найденный Буратино, грезы легкая бригантина, ил кромешный и тина... - еще я кто?
Я - тишайшей стопой пилигрима незримо прошедшая мимо - Ирина.
Вот... и...
и я исчезаю все ощутимее с каждым днем,
Знайте, как и я знаю, хоть скачите сто верст конем,- такой  не отыщете и днём с
огнем,
Даже если и ночью кто захочет, весь в желанье сосредоточен,- впрочем, что поминать о нем!...
Просто я с краю, который время стирает, играя...


Рецензии
Ирин, ну какая же ты умничка! Ничего лишнего, но каждое слово столько смысла несет!

Елерика   20.06.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Подюкова   29.06.2021 17:13   Заявить о нарушении