вдвоём нести околесицу
пялясь на звёзды,
ведь угораздило встретиться
нас.только поздно
а я без башни - здорово,
дика, и на свободе
с почти звериным норовом,
ум не подводит.
а ты печален чуточку,
в мыслях спутан,
я вслух кривую шуточку -
смех с минуту.
и мой фонарь предательский
мигнёт и сдохнет.
однако ж, обстоятельства...
прошу, не ближе... ох, нет!
и снова смех. натянуто.
всё это чары.
спасибо - вечер памятный,
но мы не пара.
19.06.2010. село Гоща
Свидетельство о публикации №110062007055