Я поплачу втихомолку
Я поплачу втихомолку,
Сброшу слезы и пойду!
Хоть беги уже вдогонку,
Назад вряд так приму.
Сердце все ты мне измучил,
Душу напрочь изнемог,
Пусть и время я потрачу,
Но забуду, помни, вот.
Да, я сердцем прикипела,
Да, любила как могла,
Полюбила, поломала
Эта страстность всю меня!
Высоко я улетела,
Верила в твои слова,
Всё ведь зря так оказалось,
Больно падать было, да.
Сердце плачет половинка,
Душенька в крови уж вся,
Ну ничего, прощу тебя я,
Оставлю в прошлом навсегда!
Никого так не любила,
Никого так не звала,
Всю ведь душу посвятила,
Всю себя тебе дала…
Но судьба распорядилась,
Что не будешь ты моим…
Что ж, ну значит так лишь надо,
Значит буду я с другим!
Значит не судьба быть вместе,
Так уж вышло дорогой,
Сам решил так, милый, честный,
Сам ушел и так не смог…
Всё решить, и лишь поверить,
Что судьба в твоих руках,
Надо было все измерить,
Милый!...и вот снова крах.
Давно пора уж нам прощаться,
Но не выходит, милый, нет.
Надо как-то мне сломаться,
Ведь все мечты уже лишь бред.
Взглянуть в глаза уж надо правде,
Ты не уйдешь ко мне, пока,
Пока она тебя не пустит,
Она не пустит, знаю я!
История уж бесконечна…
Как будто нету в ней конца,
Но нет, я не хочу чтоб вечно,
Ждала такого молодца.
Надо поставить только точку,
Понять уже, что это всё…
Всё бесполезно, милый, точно,
Нет будущего, лишь твоё, моё!
Свидетельство о публикации №110062000703