Между нами

Пылая по солнечным ярким глазам
К тебе я стремлюсь, не сказав «до свиданья».
И не придавая значенья словам
С тобой избегаю прямого касанья.
Вдохнуть пару раз чёткий запах луны,
Запомнить на веке твои ожиданья,
Искать твоё имя в звучанье струны,
В конец притупилось моё обонянье.
Хочу лёгким бризом с тобою идти.
Меня не увидишь, но буду я рядом.
Когда на ножи ты захочешь взойти
Тебя останавливать буду я взглядом.
А позже я прыгну в космический дождь,
Меня ты не видишь и больше не знаешь,
Но буду надеяться, может, ты ждёшь?
А может, и нет, головой покачаешь.
И скоро забудешь меня навсегда.
И после пойдёшь ты своею дорогой,
Но я буду рядом, как в небе звезда
Мигая мечтать, что ты полон тревоги.
Быть может, и вспомнишь когда-нибудь вновь.
Но что-то не верится. Руки дрожат.
И только в гримасе изогнута бровь.
Ведь люди любовью не дорожат
Вернись поскорее, упав в белый сад.
Мы встретимся там, если вдруг разминёмся.
Надеюсь, ты вспомнишь и будешь мне рад.
Да к чёрту, на месте скорей разберёмся.
Пропав навсегда – подавай чёткий знак,
Чтоб было мне легче броситься в вечность,
Тебя я узнаю и если ты враг,
В тебя я влюблюсь, словно дуры беспечность.
Прощай. Нам с тобой никого не корить.
А жаль. Наше время было прекрасно.
И пусть же о нас будут чушь говорить,
Ведь знаем мы то, что было не гласно.


Рецензии