ми ма мо

                ...это чтение стихов
                и хождение кругами...


МИ-МО до-МО-в,
         МИ-МО  МА-шин
Пространственное передвижение.
Пробуждение сил,
            натяжение жил,
Побуждение к стихосложению.
Кружение улиц, лиц.
                Огни.
Венец Земли.
Притяжения и преткновения
                пункт
   Санкт-Петербург.


Рецензии