Не грусти

Если грусть тебя взяла,
Вспомни ты тогда меня.
Улыбнись, встряхни себя,
Вспомни, как ты хороша.

В зеркало взгляни скорей,
Там сидит твой воробей.
Он мечтой твоей взметнётся,
Грусть отстанет, разобьётся.

Видишь радуга над речкой,
Бьётся радостно сердечко.
Грусть куда-то улетела,
А душа твоя   запела.

Значить жить нужно без грусти,
Дел ведь много, не до грусти.
Ну а вечером опять,
В Интернет, иди гулять.

Прошвырнись слегка по сайту,
Передай друзьям привет.
В МАИЛ свой ты на минуту,
Загляни и дай ответ.

Ну, потом со мной чуть-чуть,
Обменяйся чем ни будь.
Вот и ночь, уж спать пора,
Сладко спи ты до утра.


Рецензии