Кометы падают в твои глаза

Кометы падают в твои глаза
Сгорая в голубой атмосфере
Раскалённая жаром слеза
Остаётся пятном на постели

Но я к сожаленью звёздная пыль
Не нашедшая свою планету 
Я развеян по космосу… я остыл…
Не предаться лазурному свету…


Рецензии