Украденное счастье

УЕЗЖАЕШЬ  ДА  НЕ  ПРЯЧЬ  -ГЛАЗА,
УЕЗЖАЕШЬ – ОПУСКАЮ  ШТОРЫ.
НАМ  С  ТОБОЙ. ТАК.  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ,
НАША  ЖИЗНЬ,  ВСЁ  ССОРЫ  ДА  РАЗДОРЫ!!!

Припев:
Я  СЕГОДНЯ  ВСЁ  СКАЖУ,
  НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ,
    ВОРОВАТЬ  ЗА  СЧЁТ  ДРУГОГО  СЧАСТЬЕ               
КАК  СМОГЛА   -   ВОТ  ТАК  ПРЕДАТЬ 
   МЕНЯ,  МЕНЯ .
      А  ЛЮБОВЬ  -
          НА  ЭШАФОТ – НЕСЧАСТЬЯ !!!.

ТЫ  УХОДИШЬ, НЕ  ЗАБУДЬ  НАЖАТЬ,
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ – СВЕТА  ПРОШЛОЙ  ЖИЗНИ.
И  ПРОШУ  ТЕБЯ, НЕ  НАДО  ЛГАТЬ.
ПОМОЛЧИ  И  ГУБЫ  КРЕПЧЕ  СТИСНИ.


        *SaNek*

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.