Про неё

1.
Ничему не учимся, так тому и быть,
Вроде бы отмучимся, чтобы не любить,
Вроде бы разумные.… В благости живи.
Так чего ж, безумные, снова о любви.

Припев:
И заранее знали,
Весь расклад своих знаков…
Но всё равно чудес ждали,
Да итог, увы, одинаков.
2.
Межсезоньем жертвуя, не считая дней,
На дожди не сетуя, не боясь теней,
Паутины прошлого, путающей вскользь,
Жаждою хорошего, то, что не сбылось.

Припев:
И пройдёт у нас лето,
И придёт для нас осень.
И вернётся ли это,
У зимы давай спросим.
3.
И опять успешными в жизни, но другой,
Мы переболевшими засветло домой,
Возвратясь, отмучимся, чтобы не любить,
И ничему не учимся, так тому и быть.

Припев:
Но в радости такой  малой,
Лёгкость – как крыла дали!
Будто бы с души старой,
Катышки грехов сняли.

Припев:
И озаренья нет свыше,
Это точно я знаю.
Счастье рядышком дышит,
Только  я  опять  уезжаю.


Рецензии