Любовь к жизни
И пусть солнце мне больше не светит,
И не студит лицо лёгкий ветер...
Расстреляйте меня на рассвете!
Расстреляйте меня на закате,
Когда злость вашу душу охватит.
Вам за это никто не заплатит...
Расстреляйте меня на закате!
---- ---- ----
К жизни любовь не умрёт никогда,
Как к женщине нежной и милой.
Где-то в душе верим в чудо всегда,
И пусть пролетят пули мимо.
Свидетельство о публикации №110062006930
чтоб мимо все пули летели
творите стихи свои нам
они как весны свирели
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.05.2015 13:09 Заявить о нарушении